zweierlei Muffins

Smile-Muffins

Mürbeteig aus
250 g Mehl,
1 Tütchen Backpulver,
75 g Zucker,
2 Tütchen Vanillezucker,
125 g Butter und
1 Ei

Außerdem
2 Becher Schmand mit
1 Tütchen Vanillepuddingpulver (ohne Kochen)
und 50 g Zucker verrühren.

12 Aprikosenhälften aus der Dose
Rest kleinschnippeln
etwas Kuvertüre.

Erst den Mürbeteig in 12 Teile teilen und in die Muffinförmchen drücken, dann die kleingeschnippelten Aprikosenreste darauf verteilen und am Ende die Schmandcreme drübergeben.
ca 35 Min bei 180 Grad Celsius backen
(bis die Schmandcreme langsam Farbe bekommt)
In der Zwischenzeit Smilies mit der geschmolzenen Kuvertüre auf die Aprikosenhälften spritzen, nach dem Erkalten auf die Muffins legen.

Die Schokomuffins sind nach diesem Rezept entstanden:

https://www.springlane.de/magazin/rezeptideen/doppel-schokomuffins/?utm_source=mail&utm_medium=social-media&utm_campaign=onpage_share

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